[熟女] 狂操中年女老师系列合集 Fuck mature teacher

狂操中年女老师系列合集 Fuck mature teacher

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:狂操中年女老师系列合集 Fuck mature teacher
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.124GB
[影片时间]:60分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音 KMPLAYER
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-10
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:N/A
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:N/A   
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

meiguo123@www.sexinsex.net@狂操中年女老师系列合集 Fuck mature teacher.torrent (50.44 KB)BT资源

2010-10-10 16:47, 下载次数: 90274

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-14 22:10
  • WEARIT 金币 +226 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-14 22:10
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-14 22:10

看不见图片啊,支持此类电影,看了在说
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -3 挂代理看图 2010-10-12 01:22

老大这么好的片子为什么不置顶?萝卜白菜各有所好。版主的责任就是为了扣分吗?我真郁闷。给我的感觉版主就是为扣分设置的。

楼上说得有些道理,但是也应该理解版主,毕竟他们工作也不容易,每天对着那么多帖子,扣都来不及了,那还有心思做其他的事情,可以理解的。

呃。熟女不太爱,欧美的中年妇女皮肤太差了接受不了啊。

题目很吸引人啊 应该是很不错的片子啊 下来看看啊

好片,很喜欢这种教师系列,欧美片也没日本那种loli感觉,干脆走熟女路线,支持楼主再接再厉

看不见图片,不过根据惯例,欧美的中年女的片子都挺重口的

喜欢女教师系列很好很有感觉 光是看那美腿就已经受不了了  

看标题就知道很猛心存侥幸的下来看看有没有版主说的那么猛。