本人使用艾力达双效片的个人体验

这样会不会影响快感啊   怎么不说说这个  影响快感就不好玩勒

引用:
原帖由 aa8170253 于 2015-6-27 10:36 发表
这样会不会影响快感啊   怎么不说说这个  影响快感就不好玩勒
各位狼友,论一下快感,男人的快感就是射精的一瞬,那种火山爆发的喷射,我个人的理解是这样,快枪手,一定很有快感,三分钟俩分钟,就射了,应该自己很爽,男人女人的高潮快感,其实女人是很享受的,那种高潮的感觉,干过的这么多女友,也有和我说,那是一种说不出来的爽,有控制不住的阴道收缩,痉挛,特别是高潮来的时候,再有滚烫的喷射,她说麻舒舒,舒服死了。非常喜欢,,我个人,认为,快感是女人的事情,男人干女人,主要是心理有征服感,有占有的感觉,体现出大男人的表现,高潮与快感,那是女人的事情。以上见解只代表个人看法,不是针对某人。勿喷。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-28 15:29

楼主你能确定你买到艾力达双效片是正品吗?看到很多文章介绍说,只有正品才有保障,次品或者来路不明的货对身体还是有很大副作用啊,请楼主把产品包装还有来路给落实一下吧,要造福广大男淫和女银,楼主就多辛苦辛苦咯 ,另外小弟试用过卡帝兰,效果也还不错的,为此小弟专门写了帖子的,各位兄弟有空可以去看看的,或者也能够帮助到大家吧  http://38.103.161.182/forum/thread-9421305-1-1.html

引用:
原帖由 楚云舒 于 2015-6-30 17:06 发表
楼主你能确定你买到艾力达双效片是正品吗?看到很多文章介绍说,只有正品才有保障,次品或者来路不明的货对身体还是有很大副作用啊,请楼主把产品包装还有来路给落实一下吧,要造福广大男淫和女银,楼主就多辛苦辛苦咯 ...
我用的效果很好,还有朋友用的也说效果不错,不知道,兄台处于什么目的,出此言,我们也不是药监局,正品次品,让大家去评说吧,我也不去考擦了,有功夫,还得去找美女聊天,找良家约泡,正品次品的事情,请你去落实一下吧,麻烦你了,辛苦你了,我代表全国的狼友在此,感谢你!!!!!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-2 17:44

药的情况能否再介绍详细点

听楼主的介绍,效果这么好,到网上查了下,觉得可以尝试一下,能否告知,购买的网址,谢谢了,发短消息,非常感谢!!

听楼主的介绍,效果这么好很激动,本人年纪大了雄风不再,去医院检查说睾酮偏低,阳痿的厉害, 老婆不满意  给个地址 谢谢。

回复 1楼 的帖子

过去吃过多种药,感觉国产的副作用大,头痛眼花。伟哥价格太贵。真心求一地址,先谢谢了

谢谢楼主分享,能不能发下购买方式

求地址啊!可否私信,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-4 11:49