[经典] Debbie does dallas again

Debbie does dallas again

版主留言
ypzhq(2008-4-30 20:38): 本人原创,3天后测试有种加分,谢谢!
完种证明:

【影片名稱】Debbie does dallas again
【出品廠商】Vivid
【影片主角】Bambi Woods, Christian, Evan Stone, Cassidey, Savanna Samson, Marty Romano, Sunny Leone
【特徵號碼】78b027e082d906094de5228f1a29103de4085d16
【影片大小】4.27G
【影片類型】HDDVD1280 x 720 px x264
【影片時間】120 min
【有效期限】5种
【圖片預覽】
Jim Clark 导演,Bambi Woods主演,被后人称为成人影片的经典之作。

一直上不来,处女作大家多支持,多帮忙做种

附件

濕人@sexinsex.torrent (89.44 KB)BT资源

2008-4-30 20:36, 下载次数: 3539

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 测试有种,加分! 2008-5-3 15:49
  • ypzhq 威望 +4 测试有种,加分! 2008-5-3 15:49
  • ypzhq +4 测试有种,加分! 2008-5-3 15:49

我第一次坐沙发!我很不错的片子,支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-30 21:26

听精彩的,很激情,很过瘾的啊,就是个干

很不理解现在的新会员,你们进论坛后不看论坛的规矩么?
这个片子整体讲还不错,很清晰。最大的遗憾就是没有内容的截图,而且对我来说4G可不是个小数目。不过,既然楼主第一次发帖我就把红心送给楼主吧,希望楼主以后发片能多点有关影片内容的截图。感谢分享。
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-1 08:10

哈,对待新人大家应该宽容一些,不能浪费一个好人啊

好漂亮的美女啊,一定很滑,   很爽,让人很有欲望啊

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主

难得一见的好片子,还是HD720P的,这样的片子在我记忆中好像20多个G的原版,能压缩到这个程度正好适应我来下载,感谢楼主分享红心支持!

谢谢大哥分享,看起来还是很好的,希望以后多多贡献,大家都要一起努力建设论坛啊

似乎有点面熟,但实在是想不起情节是什么来着,先下几个图片看看。