[经典] [自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975[1.32GB/avi]

[自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975[1.32GB/avi]

版主留言
越獄色魔(2008-10-24 15:46): 10天以內重復貼,不予高亮置頂!
【影片名稱】:[lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]Sensations.1975
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.32 GB
【影片時間】:01:18:05
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:3a0c3ef501c358a8f2965bdff8c5065bea959727

自由原创作品!请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

【图片预览】:

附件

[lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]Sensations.1975.torrent (58.24 KB)BT资源

2008-10-24 06:12, 下载次数: 4687

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分。以后種子里lisheyong@SexInS ... 2008-10-27 22:21
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分。以后種子里lisheyong@SexInS ... 2008-10-27 22:21
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分。以后種子里lisheyong@SexInS ... 2008-10-27 22:21

这是1975年拍的电影啊 由此可见国外的AV事业是如何的正规和发达 片中的女人还是带毛的不像现在的女人都是白虎或是剃了毛的 感觉很刺激 谢谢楼主发帖 支持楼主

这个公司的老片子图像非常清晰内容也非常精彩大多是丝袜剧情,谢谢楼主给我们分享,辛苦啦,

老片没有新片好看啊,毛太多拉,支持楼主。

觉得还是老片好,不做作.看起来味道好多了,现在的片太骚,没啥感觉了

多谢楼主发的经典老片子,画质感觉不错,谢谢。

[自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975

很感谢楼主发给我们这么有剧情的好片,希望多点中文字幕的就跟好了,谢谢了

上个星期 fly999 好像也发过同样题材的片子,应该是同一片。

独爱老片,感觉真实,而且剧情‘演技都ok,谢谢了!
红心照常送上。

一看封面就知道是德国片,只有德国拍得才那么粗犷。