[清纯] 最新加勒比【高清】清纯美女みづき伊織 マンコの七不思議

最新加勒比【高清】清纯美女みづき伊織 マンコの七不思議

欢迎转压制AVI格式!!!!

【影片名称】:最新加勒比清纯美女みづき伊織 マンコの七不思議
【演出女优】:みづき伊織
【出版厂商】:加勒比
【影片番号】:123008_450
【特征号码】:522f2a6d1743c1756fc51a1876e7fc716c376fe2
【影片格式】:WMV  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:1.6GB
【放影时间】:01:26:34
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.07
【JJ勃起度】: ★★★★★   
【影片类别】:自慰 美乳 潮射
【官方发行】:2008-12-30
【制作时间】:2008-12-31
【种子期限】:3~5天或3个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

附件

ka789987@三匹狼论坛@みづき伊織 マンコの七不思議.torrent (87.66 KB)BT资源

2008-12-31 11:53, 下载次数: 15061

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +181 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-31 12:08
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-31 12:08
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-31 12:08

坐上了一把交椅还是沙发.一看是个妖艳的美女.支持
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-12-31 13:10

清纯中洋溢着淫荡,青春中透着成熟,诱人啊

相当的清纯可爱,作为2008年最后 一天的纪念,是个不错的礼物,奉上感谢!

恭喜一楼,你中头奖了:看上去白白嫩嫩的,不错.谢谢楼主.辛苦了.

清纯可爱的MM哦!真是不错的片子啊!谢谢楼主共享好片!

不错的片片,可惜不是宽频高清的片片。谢楼主发片分享。

謝謝樓主...好片....立即下...看看...

feel it very good ! Thanks !!~~!!!!!!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -4 回覆字數(不足) 2008-12-31 13:43

谢谢发片了,不下了没硬盘空间,偶还是喜欢HD的高清