[经典] A片拍摄花絮合辑(一)

A片拍摄花絮合辑(一)

版主留言
一生何求(2009/5/29 06:45 AM): 发布者网址为:www.sexinsex.net 而不是sexinsex.net 以后请注意
【影片名称】:A片拍摄花絮
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:AVI、WMV
【影片时长】:总 2:25
【影片码状】:无
【种子验证】:d05239ca4786d4e52ce07248b39a0fbc9fa218d9
【种子时效】:节日三天全力,三种撤档
【影片预览】:

附言:
我很少在帖子中要狼友们支持和红心,可每次发帖看看浏览和下载量,再看看跟帖和红心支持,的确有些心寒。你在无偿下载观赏的同时,如果觉得不错,为何做个窃者。点击红心支持举手之劳的事情,更何况又不损失你什么。如果发帖者都心寒了,那么你还能观赏什么呢?

附件

wrndbb@sexinsex@A片拍摄花絮合辑(一).torrent (49.78 KB)BT资源

2009-5-27 11:40, 下载次数: 115970

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 06:46
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 06:46
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-29 06:46

楼主:感谢您的分享,看看拍摄花絮,很有意思。红心送上请笑纳。

这样的片子都找了好久了,今天终于让我盼到了
就想看看A片拍摄时怎么进行的,好刺激啊!
多谢楼主的分享,再次感谢,希望楼主多发这类的好片!

花絮拍得好过瘾,过程不亚于看A片。楼主有心了。

其实我觉得花絮比a片更好看,哈哈,要是有字幕就好了

很是愿意看这样的片子,要比那些直来直去的好看多了。

这个有意思,让我们也了解了解到底现场是什么样子

A片就看得多了.看下花絮也不错.楼主强人一个.

多看看幕后花絮对拍摄过程有个大概的 了解,长知识了

这些都是真正的现场直播的好片子,很好看的,很是真实