[有码卡通] [合集]目前为止所收H动画合集[很多格式/有码无码][34.08G][BT]

[合集]目前为止所收H动画合集[很多格式/有码无码][34.08G][BT]

没有图片预览,因为太多。。。
上传了所有动画的名字,大家可以参考着下载

不求人人都能下载完成,但求大家都能找到自己想要的动画
做种时间:一个月(你没看错,不是3天5天,而是一个月,而且既然是咱收藏的动画,就没有删除之说,也就意味着只要咱的移动硬盘不出故障,咱就能无限保档)
有问题可以PM咱,咱看到后会解决
如果有需要,也可以PM咱单传上面的某些部分到RF或者NM之类的网盘,看情况而定,到时候咱会另外开贴发布
上传时间,基本上晚上(17:00-24:00不会上传,因为工友下班会回来玩网游,咱不想拖他们速度,其他时间段不定时上传)

注:以上内容引用自发布者本人,转帖请注明魔域浪客首发自动漫先锋!

附件

H动画.torrent (528.54 KB)BT资源

2009-11-25 16:59, 下载次数: 74830

本帖最近评分记录

34G,还是RMVB格式,楼主的强大使得小弟我不得不膜拜,慢慢挂先

无语了,这种种子打开的时候电脑就死机,更别谈什么下载了。

34G的硬盘杀手啊,楼主实在是太强了,深感佩服!但图挂了,看不到内容,请楼主检查一下,红心送上

我可以叫LZ你 哥吗... 希望不会死机啊 下次能分成10G一个单位的就好了...

太TMD强大了啊,这么多,光下图片档就要半天哪,谢谢分享

太多好东东,感谢楼主大人的热情与积极的分享啊

硬盘才60个G
装点乱器把早的就剩没几个G了
这30多G的吃不消啊
支持下
毕竟这么大的东西不好弄

看到标题有码先心一凉,在看到这么长的介绍,心就热了,看到34G心又凉了,大起大悲啊

楼主果然是牛人啊 但是34GB的太大了 只能纯支持了