最美丽的素人-ギリギリハメ撮り【32P】

最美丽的素人-ギリギリハメ撮り【32P】

版主留言
duckking14(2010-5-1 17:16): 图片添加个人水印可评原创 另外女优区正好有影评活动 奖励很丰富 同样写影评多拿金币不好么
本来准备参加五一的滑动的,一番准备截了上百张图,才发现主题是要“丝袜”,又不忍心就这样枉费力气,决定还是应该把好的东西和更多的人分享。
这是我最喜欢的素人女优之一。因为之前不知道她的名字,所以片子很难找。现在大概知道了名字,还是很难找,汗一个。萝卜青菜,各有所爱,入您的眼请右上角红心支持,如若不然也请多多包涵,容楼主给您介绍推荐,最后不忘左下角红心鼓励指正。
本文包括主演简介,图文并茂的影片内容介绍以及最后楼主的简短点评。

影片名称:ギリギリハメ撮り
影片时间:01:07:00
是否有码:无码
主要演員:素人林檎
三围: B78 W60 H82
生年月日: 1989年07月21
血液型: AB
出身地: 大阪府

闲话少说,先上两张封面:

怎么样?光看封面就很吸引人了吧,大美女哦。

进入主题,咦,怎么多了位美女呢,楼主其实也是后来才知道,这位美女是和左边那边猛男也有拍片子,那是另外一部了。

这是什么呢?应该是要去完成什么指定任务吧,也许和另一组人之间有比赛哦。要加油啦。

到底是什么任务呢?上了出租车再说,咦,在车上就开始动手动脚啦。

下面也可以摸哦,不知道死机大叔有没有看到呢

很不错的奶头,还是粉红色呢

今天的内裤也很可爱哦,你这样还让不让司机开车啦,很危险地

总算到站了,回归淑女本色

开始第二个任务了,“摄影”?所以说我喜欢日文

原来是拍我们熟称的“大头照”啊,怪不得这么大胆,没人可以进来嘛

也要为小弟弟服务下,一路都没出来透口气

照相结果出来来,果然很精彩

继续下一个任务吧,会是什么呢,很期待啊

直接进入主题啦

小弟弟再次出来和观众打个招呼

很好吃哦,已经翘头了

职业演员当然要看镜头表演啊

这个姿势倒是很少见,佩服佩服

很享受的感觉,很舒服吧,妹子

又是一个任务哦,最后的啦

原来是去餐馆吃饭啊,运动很消耗体力的,也难怪

咦,怎么回事,难道眼花了吗?怎么小裤裤要掉下来啦,这可是在餐厅哦

又要开始了吗?来到了餐厅的卫生间

玩弄小穴的感觉好爽

其实大家都很舒服啦,哈哈

好开心,小弟弟也迫不及待了

哦,虽然不是在床上,也可以很欢乐的叫出来

粉嫩嫩的小穴,很诱惑

内射,中出,噢买噶

好开心,回到餐厅继续喝一杯

圆满完成任务,感谢男主配合。

简短影评:
这个素人是我很喜欢的一个。身材和长相都很不错,和其他女优比起来,最大的特点就是私处还很漂亮。我本人对私处不好看的女优基本无感,比如小泽玛莉亚之类。
然后本片和其他A片比起来,稍微加了点情节,当然这种情节是远没法和三级片相比,但在A片中叶算难能可贵。应该归类于自拍这一种。
迄今我手头上有也看过的这个素人的影片有三部,都很喜欢。
因为看素人就是看一种真实感,羞涩感,所以本片内容没有那么夸张与暴力,甚至有点温馨与谐趣,希望各位看客喜欢。
最后请大家红心支持鼓励,因为实在不容易,光传图就好一阵子功夫,百张截图实在无法全部上传。

友情提供本片站内下载地址:http://67.220.91.18/bbs/viewthread.php?tid=2696325&highlight=%A5%AE%A5%EA%A5%AE%A5%EA%A5%CF%A5%E1

本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +30 没有个人水印无法评原创 只有这点鼓励分了 2010-5-1 17:38

版主留言
duckking14(2010-5-1 17:38): 各区原创都要求图片打上个人水印的吧 影评内容只要女优穿丝袜即可 奖励如此丰厚 你自行定夺咯
晕死,女优区评选活动要有“丝袜”主题,我对丝袜没什么兴趣,再说,整个论坛也没见几部是丝袜主题的片子啊,参与不了。

很漂亮的女优哦 难得的是还是无码的 在加上楼主精彩的话语 真是不错啊

引用:
原帖由 阿琳 于 2010-5-1 17:35 发表
晕死,女优区评选活动要有“丝袜”主题,我对丝袜没什么兴趣,再说,整个论坛也没见几部是丝袜主题的片子啊,参与不了。
加水印?算了,才知道。
几十张图片还得回头一张一张重新上传?看来本区原创难挣啊,还是闪人 ...
所有以图片为主的原创帖,加上水印是必须的。你不加上水印凭什么证明是你原创的呢,发帖前不看版规,没算你伪原创都算好的了...加个水印用工具批量瞬间就搞定了,很简单的。
以丝袜为主题并不是说片子必须是丝袜片嘛,比如很多知名女优在角色扮演片子里面都有丝袜的内容,有一段就可以写一篇影评了,关键还是在于自己。

引用:
原帖由 huangtisword 于 2010-5-1 18:22 发表

所有以图片为主的原创帖,加上水印是必须的。你不加上水印凭什么证明是你原创的呢,发帖前不看版规,没算你伪原创都算好的了...加个水印用工具批量瞬间就搞定了,很简单的。
以丝袜为主题并不是说片子必须是丝袜片 ...
影评谁说是以图片为主的?难道你没看过一张图片也没有的影评?图片只是起一种辅助作用而已。我不加水印当然可也以证明是原创,但现在没兴趣。如果是发自拍区之类图区加水印我可以理解。
关于丝袜你定的主题就是“丝袜”,我也没觉得自己理解有什么问题。29号到现在三天了,看一下有几个人参赛就可以知道了。

这妞是确实是素人当中的极品,身材好,BB嫩,也是俺最喜欢的素人哦,可惜我只找到2部,不知道楼主说的3部,可否说全这妞拍的3部片名啊

回复 5楼 的帖子

当然影评可以是没有图片的,但是想要加分的话就按照版规来。
亚欧两区原创标准:原创影评贴,贴中的图片(大于25张)必须带个人ID以及SIS的水印,案贴中文字叙述为主的需大于1500字,图片叙述为主的需要大于30张图片,其他贴字数大于1500字可加原创(伪原创删除ID)。
当然你要说分享快乐,为了大家服务,随便发点东西无所谓,只要不是灌水和抄袭,大家就当看个热闹。但是从楼主1楼的回复:加水印?算了,才知道。看来本区原创难挣啊,还是闪人的好,白忙活一下午。
这两句可以看出,楼主还是想赚点评分的,既然如此何不按规则来呢。同样是今天发的一个影评,我感觉内容还没有楼主丰富,但是别人严格按照版规发帖,奖励自然是有的。http://64.120.179.165/bbs/thread-3005968-1-2.html
还有那个影评活动,具体要求说明已经写得很详细了。你嫌麻烦,你不想参加无所谓,但是不要用人少试图证明什么事。这个活动的奖励已经很丰厚了,要求和女优区平时的影评一样,只不过有一个主题,我认为对于平时喜欢发影评的朋友来说就是送分的,而且之所以放到欧美区就是因为可以1级回复,让很多新人也能参加。
29号才发出这个公告,到现在也就才3天,这个活动可是要持续一个月。估计现在看到的人还不多,而且准备几个优秀的影评还是要花一些时间的,加上现在又是五一了,过节有事的原因上论坛的人好像少了些。我认为在5号-20号期间应该是一个发帖的高峰期。
别人发的影评都加了水印,你却认为加水印是浪费时间,没兴趣。你有没有兴趣我们无法干涉,但是希望不要认为大家都是和你一样想的。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +5 认真回复 心平气和才能长寿 2010-5-1 20:41

回复 5楼 的帖子

楼主说话语气太冲了!虽说影评不一定要有图片,但是你想想没有图片的影评会有几个人愿意看?
关于主题,我觉得定一个肯定是必须的,不然就太乱了!你想想有多少AV,定一个,这样主题比较鲜明嘛!现在连AV都分各种系列主题,什么素人啊,潮喷啊,丝袜啊,SM啊,这纯粹就是为了满足不同观众群的爱好嘛!
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 +3 认真回复 感谢您的理解 大家心平气和 2010-5-1 20:41

感觉做原创帖很耗精神哦,所以本狼至今都没有发过原创帖。
其实帖子写得好大家喜欢看就可以了,加不加分倒是没什么。

版主留言
duckking14(2010-5-1 21:06): 本来也没什么事 大家都心平气和吧 给活动定个主题很正常 我也只给出了“丝袜”而已 并非什么“丝袜足交”或者“丝袜美腿” 其实就是给大家很大的发挥空间 也许你把这个想的严格了点吧 另外搞这活动我主要也是为了低级会员升级方便 玩球的会员更好的积累资产 我想我这个奖励算是很丰厚的吧 相比付出绝对是超值的了 最后你说的图片没有打上水印的帖子 是有 但肯定不会给原创 在女优区绝对是这样 如果你能给出链接证明我说的不对 那么我会整改 并向你道歉
引用:
原帖由 色魔舞者 于 2010-5-1 20:18 发表
楼主说话语气太冲了!虽说影评不一定要有图片,但是你想想没有图片的影评会有几个人愿意看?
关于主题,我觉得定一个肯定是必须的,不然就太乱了!你想想有多少AV,定一个,这样主题比较鲜明嘛!现在连AV都分各种系 ...
我说话冲吗?没觉得。那位“没算我伪原创就算好了”,我也没觉得他说话有多和善啊。
你列出的是给原创的要求,我没看到有说没有水印就是伪原创这句话。你可以不给原创,无所谓,但你不能说我伪原创。

我已经解释过了,本来是准备用这部片写影评参加活动的,后来发现有个“丝袜”的主题要求,当然现在又说只要有丝袜就行。
用暴风截图了一百多张,大概用了半个多小时,然后一张张上传。所以觉得虽然不能参加比赛,既然都传了还是发一下。截图那么多不用也白忙活了。
然后在发帖,一张一张把地址复制过来。整个下来大概花了一下午时间。

你说我想挣积分,也算对。但文已发出,不愿给分也无所谓。我不可能因为想多要几个积分在花一下午时间去把每张截图打上水印然后重新上传再复制粘贴过来。
既然我的目的是挣积分,我完全可以用这段时间去其他版块挣到等值的积分。何必再这边费力不讨好呢。

别人都加水印?你好像在想当然吧。我有看见没加水印的。

解释完毕,到此为止。

版主误解了,俺是和楼上那位说话呢