[高清] Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264

Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264

版主留言
WEARIT(2010-5-12 22:11): 离标准原创只差一小步!种子文件应为ID@www.sexinsex.net@影片名
标准原创优惠多多哦!能否修改一下!
做种3天,ADSL做种不易,请自觉留种 种子里有大图

【影片名稱】:Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264
【影片主演】:
【格式類型】:mkv
【影片時間】: 01:32
【影片大小】:4.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:做种3天,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:

附件

aiwuzui259@www.sexinsex.net@Bikini Destinations 3rd Fantasy .torrent (95.27 KB)BT资源

2010-5-18 22:56, 下载次数: 10781

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +278 发帖辛苦啦! 2010-5-18 23:04
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-18 23:04
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-5-18 23:03

女的还不错,图片有点少饿,以前没看过他的片子厄!顶楼主
本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-18 22:58

这么高清呀?效果真是好得不得了,女演员也不错

下载过,里面美女挺多的,适合欣赏美女,身材都很火辣

看图很激动人心,先下了再说,谢谢提供的好片子

看上去有点清纯的味道,不错,不腻味,有情趣

高清720P的最好了,就是喜欢高清的,支持啊。

就是喜欢高清的,支持啊,  谢谢提供好片子.
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -5 复制7,5楼回复,第一次就扣一半分数,下次 ... 2010-5-15 23:36

只要是高清的我都喜欢,期待1080P的更多一些。红心送上!

这个是写真,都是名模,不错,换换口味,多谢楼主了