本人做的包皮手术 价格一览 加上药 手术过程 真实发票照片 !绝对原创!已更新!

本人做的包皮手术 价格一览 加上药 手术过程 真实发票照片 !绝对原创!已更新!

本人于5月初 在浙江省人民医院做的包皮手术
本人是包皮过长 有点包茎 勃起后包皮不能完全退下
龟头不能完全露出来!很不爽 龟头很敏感 不能享受口交的快感
所以就去做了包皮手术 下面附上手术费用发票 给各位色友作为参考
手机拍摄 效果不是很好 能看得清就行!
   手术过程  脱了裤子上手术台 首先把jj全部涂上消毒水 然后打麻药
麻药是打在jj的根部 上面一针 下面一针 打完稍微过一会儿 医生会拿个夹子
夹几下jj的皮 问你疼不疼 差不多有触感 没有疼痛感的时候 就开始手术了
医生用几个夹子 夹住包皮 拉起来 然后剪掉 然后用一个 不知道叫什么 接电的
好像是用来止血的 好像是高温烫的吧 医生说我血管太丰富了 比别人多一倍
流了很多血 止血弄了半天 然后就是缝合了 最后包上纱布 胶布 就好了
下来的时候头有点晕 好像是失血的缘故 然后去配药 开始医生就给我配了两种消炎药
当天晚上 睡觉的时候 快睡着的时候 jj就会自己勃起 马上就痛醒了 反复这样 都睡不着了
不过还好 没流血 一晚上没睡 第二天 再去问医生 医生说 要不就吃防勃的药 好像是什么女性激素
后来医生电脑上查了下 这个药没了 就给我配了个止痛药 说是不流血 问题不大
回家睡觉 吃了两颗 快睡着的时候还是会勃起 不过没那么痛了
这两天平时伤口不痛 就是我龟头露在外面太敏感了 很不舒服 医生说过一个多月才会好~
这几天就这样 过两天去换药 在更新吧 ~

支持的点下右上角红心 谢谢~!

本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 +15 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-10 09:16

真便宜啊,我几年前做的,用了三千多,在私立医院。黑啊,挂水都挂了七天

楼主 拿药一共花了多少钱啊 我也想去做手术 就是不知道哪家医院好

做这个手术心里总是不舒服所以没敢做毕竟敏感地带

我也有一点包皮过长,不过还是怕痛不去做。老婆怀孕的时候极力叫我去,我都没下到那个决心。

图看不清啊    这个小时候听一些医生说很好做的    我想问问各位朋友有没有了解包皮环切手术的,麻烦帮我讲解一下

我一直都想去做,但又不好意思。做完后是不是有很明显的刀痕啊?

这东西还是有点怕 听做了的兄弟说 做了之后第二天早晨晨勃的时候痛得要命

这个一定要去正规公立医院做。一般就是几百块的事。
私立医院都打着低手术费甚至免手术费的广告,但是后面换药才是大头,没个几千块你休想出来,而且做工不一定有公立医院的医生“精美”。

应该是价钱很公道了本狼5年前做的也差不多