[经典] 终极打枪利器,各美女关键精彩时刻合集,看后绝不忍删!+一位绝对可爱的90后MM

终极打枪利器,各美女关键精彩时刻合集,看后绝不忍删!+一位绝对可爱的90后MM

【影片名稱】: [AVI/875MB]终极打枪利器看后绝不忍删!+一位绝对可爱的90后MM
【影片大小】: 875MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: a4b68dc08439de11f5ca192c9be8720d7c8807a1
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片預覽】:

【備用圖片】:

附件

a4b68dc08439de11f5ca192c9be8720d7c8807a1.torrent (70.94 KB)BT资源

2011-10-13 16:56, 下载次数: 23503

fbnzxYnwh4.torrent (70.94 KB)BT资源

2011-10-13 16:56, 下载次数: 8534

妹妹长得确实是白白嫩嫩的,不过感觉截图不算太清晰

首先感谢大大的片子。好像截图有点狗牙,片子质量下不说了,下了看看。

MM是很漂亮,可惜那块B还没人家东热女优嫩啊!

好片没的说、

女女很漂亮!!  白嫩的一笔、、90后不简单啊、感谢楼主分享

女的很年轻!!!!
本帖最近评分记录
  • cqyzs1 金币 -2 回复字数不足 2011-10-13 18:11

妹子长得漂亮,身材也好尤其是胸前两只大奶子饱满挺翘太诱人了,真想上去咬两口。

mm长的确实可以,就是逼太黑啊,给日的太多了

妹子张的挺漂亮的,怎么感觉下面的嘴不是一个人呢 一个挺粉 一个黑乎的呢 是不是用过度了

好片  楼主继续努力fwesfdhnsdkjfhk ls