[女同] 【第一会所】茉莉的拉拉性生活-Molly’s Life # 14

【第一会所】茉莉的拉拉性生活-Molly’s Life # 14

【影片名称】:Molly’s Life # 14
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:是
【影片時間】: 3h27m38s
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:53f478e9c2aaa27445fd7998e0df296548b258b1
【種子期限】:72小时
【做种时间】:早10点-晚8点
【影片简介】:美女,大奶,金发,美臀,女同
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

请不要吝啬点红心,您的支持就是我发帖的最大动力!

附件

[检查重复] Riverchuan@www.sis001.com@Molly's Life #14.torrent (89.49 KB)BT资源

2012-4-13 23:17, 下载次数: 12328

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +300 活动补上 2012-4-20 17:57
  • bloodrainy 金币 +300 活动补上 2012-4-20 17:56
  • ynmd 金币 +600 辛苦啦! 2012-4-18 00:35

喜欢金发的~尤其是奶子的形状~绝对的骚妇~在床上一定吸死人啊!

太漂亮了太性感了太唯美太完美了,万分的感谢楼主您发的片子,简直就是我的最爱,本人最喜欢的就是唯美女同了,看着她们有感情的互慰,动情的眼神,添的是如此的满足,我那是热血沸腾啊。根本就不喜欢有男优在一起没有一点感情,根本就是在为拍镜头而摆的姿势罢了。所以我一直是非常喜欢唯美的女同原因。再次的谢谢楼主。

对女同片比较有爱,相对比较喜欢x-art那种风格的

怎么没上去,再发一遍吧。女同叫拉拉,男同叫玻璃,对吗?这些女人可都够健壮的。

女同的猪脚总是那么迷人,不过少了男人总觉得少了点什么

回复 1楼 的帖子

金发女优在封面伸着舌头加上蓝色的诱惑眼神简直迷死全世界男人,谢谢楼主的发片

都是一群强壮的女人啊!!亚洲男人还真难满足他们!!

黄色的长发、弯弯的舌头、勾人的眼神,再加上一条缝的小穴,真是漂亮的欧美瓢对瓢女同呀。

好漂亮的女猪脚 好棒的身材 好干净的小穴 很喜欢 感谢楼主