[新手] 【已出种】欧美黑暗系全彩重口味漫画系列一

【已出种】欧美黑暗系全彩重口味漫画系列一

【影片名稱】:欧美黑暗系全彩重口味漫画系列一
【出演女優】:很多
【格    式】:PDF
【影片大小】:278MB
【阅读软件】:福昕PDF阅读器等
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a56b42cde70e6fedf6c2b2de5c9ca72001e22fa7
【種子期限】:出种为止,不定期做种
【影片預覽】:
请不要吝啬您的红心,我会发更多的好片和大家分享,谢谢!

附件

[检查重复] ron8600@第一会所@欧美黑暗系全彩重口味漫画系列一.torrent (47.05 KB)BT资源

2012-10-9 12:53, 下载次数: 74485

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 20:24
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-13 20:24

如果这个也有字幕组来做成中文就好了。

这个的话,前面不是有人发过吗?已经到300多集了...翻翻帖子就出来了,里面偶尔有日系画风的,欧美画风太粗糙了。

这个半个月前有人发过330集的全集  话说汉化真心不难 因为剧情恶搞 多半是粗话

欧美的画风比小日本的让人更有感觉呢!

这个我看过一部分但不是很全,画风是北美风格,挺不错的,单元楼主有全一点点的。

fansadox collection系列,楼主应该标清是几至几集

对,这些原来在Comix的新闻组里面都见过,都是SM系列的。

谢谢楼主分享,这次两个全都一起下了,回头看看有机会可以帮忙翻译翻译,让大家都有的看嘿嘿

口味貌似很重啊两部都收藏了谢谢LZ分享 红心送上