[黑白人种] 【已出种】黑人双插群交大白奶子Orgy World 4

【已出种】黑人双插群交大白奶子Orgy World 4

版主留言
bloodrainy(2012-10-16 03:52): 分享率需要超过1,健康度超过3 再截图
【影片名稱】:黑人双插群交大白奶子Orgy World 4
【出演女優】:很多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.73G
【影片時間】:约3小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ac0404b1911290de733c6ae2310c14ec49b93142
【種子期限】:出种为止,不定期做种
【影片預覽】:
新人入驻,连发十弹黑白配系列,这是第七弹,请不要吝啬您的红心,这样我才会有发片的动力,谢谢!

附件

[检查重复] ron8600@第一会所@黑人双插群交大白奶子Orgy World 4.torrent (75.33 KB)BT资源

2012-10-11 20:51, 下载次数: 44660

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +490 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-16 03:59
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-16 03:59
  • bloodrainy 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-16 03:59

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-12 14:32

黑人的大黑屌在欧女的大BB中进进出出。

妞们受的鸟吗?真可惜了了这么漂亮唉,嘿嘿不过群殴喜欢哈哈

最喜欢看到的就是黑大吊干金发女优了,一个个还这么嫩,又是群x,黑人总是喜欢九深一浅,还喜欢舔小逼,吸花蜜,真是爽啊。还有就是伸进女优肛门的时候,每次看到这种场景都让我菊门一紧,太爽了。

这颜色最美    好有感觉  感谢楼主发经典的片子

回复 1楼 的帖子

图片看起来很不错啊  先下来看看
本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-12 14:32

要是我们国人给这么大的火器刺进去我看不死都剩半条命啊

经典的黑白大战啊,还是群P情节,这些女人有福了,感谢楼主分享。

黑人除了东西大,没啥情节可看的,不过还是感谢分享了。