[经典] FA-1236 中高年向きAV

FA-1236 中高年向きAV

【影片名称】:FA-1236 中高年向きAV
【主演女优】: 宮地奈々、島田香奈、橘真央、河中彩乃、白鳥るり
【是否有码】:有码
【影片大小】:615MB
【影片格式】:RMVB
【特 征 码】:409b15287ab406df2015fe06c63e8146d8439257
【上架时间】:2006-4-25
【播放時間】:02:02:37
【种子制作时间】:2007-03-29
【有效时間】:出种后就撤。
【影片预览】:看不见按F5键刷新一下即可 (实在看不到种子内也有图)

附件

bN1IN9f5kx.torrent (50.27 KB)BT资源

2007-4-12 21:18, 下载次数: 855

FA-1236 中高年向きAV.jpg (183.68 KB)

FA-1236 中高年向きAV.jpg

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +30 感谢带来精彩的转帖 2007-4-12 21:56

沙发,非常感谢xjdw的片子,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 -12 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-12 21:57

这么好的片子不下岂不是可惜,非常感谢楼主

FA这个系列的片子部部精彩,

日本人真的有创意啊,哈,喜欢,强烈支持楼主啊!

很嫩的小MM,大小通吃才过瘾,太好了,感谢分享,送你红心,加油啊!

这个系列的片子我看过很多,片子质量很好,做爱的场面也很精彩的,这部片子我好象没看过,出演的女人长的很不错,身材也很性感的,和男人做爱的样子看的很诱人的。

非常感谢楼主,FA的片子非常好,自从看了处女的故事就特别喜欢

感谢楼主能发FA的片,从内心和行动上都支持你!

非常不错 啊!楼主有这么好的东西啊?

这简直可以做尊老爱幼的教育片了