[经典] Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑

Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片  名】Big-Um-Fat Black Freaks 2 黑人大肥婆的诱惑
【格  式】WMV(720×540)
【类  型】BBW(Big Beautiful Woman)
【播放时间】2:09:34
【字  幕】无
【制作片商】Evasive Angles
【发售日期】04/18/2007
【女  优】Char-Lee ReddLacey VelvetMiss LottittesNasty NikkiPleasure Unique
【预  告】http://www.evasiveangles.com/trailers/bfbf02.wmv
【相关链接】http://www.evasiveanglesvideo.com/?item=DVDEVASIVE518
【做种期限】7天
【影片简介】
When- These girls are big all over and some of these faces are beautiful!!! These ladies are starving for sex and you can tell!!! -Lottittes is a Dime and She can put it down!! -Pleasure has the face and tight ass pussy. - Nasty Nikki is so freaky, almost like she's possesed!! Plus more beautiful, thick honeys!!!
【海  报】

【截  图】

【备用截图】
http://fapomatic.com/show.php?lo ... lack_freaks_2_1.jpg

附件

Big-Um-Fat Black Freaks.torrent (154.2 KB)BT资源

2007-8-2 04:13, 下载次数: 19960

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +211 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 08:35
  • dafei88 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 08:35
  • dafei88 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-5 08:35

说实在的,这片子口味实在有点重。这个就不下了。楼主的珍藏还真不少。有口味清淡一点的么?:)

真是够胖的,有点接受不了,能够采取的姿势只能是男上女下,要不然非出人命不可,哈哈!
纯支持吧!感谢楼主的原创。太特别了,老外真的是什么都敢拍啊!
写上面那段话的时候,那些小图还没有出来,还什么动作都有,厉害!
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +4 回复认真,加分鼓励! 2007-8-2 14:55

实话实说,除了瞠目结舌之外,这部片子对我一点诱惑都没有,并且这些黑婆长相“凶险”,有点“恐怖片”的味道啊。
发片是很辛苦的,所以还是要谢谢楼主,只是希望以后多发点“温馨”的。:s_22:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-8-2 14:55

是啊,好恐怖的片子,只能支持搂住的辛苦劳动,谢谢分享,比较喜欢唯美的片子,吓死人了,^_^

说诗话我对这一类片子也就只是保留在看画的阶段,不敢下来去看.纯支持一下.

另类极品黑人大肚大乳肥婆!体重超过300斤!性感度无敌!男人的克星!
Evasive Angles公司在什么地方找来的绝种好女人?!可见世界之大无奇不有啊!
也傀了黑人的家伙大,换了亚洲男人也就是插她个半截,肥胖的黑女连一点的感觉都没有,更别提高潮!
这几个黑肥婆还全部,玩剃毛中出,大腿还能抬起动作好象不是太苯,肥大的囤部压大黑JJ都难已看见!

另类极品分享,热烈支持红心!:s_13:
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +6 你的回复很精彩! 2007-8-2 14:56

口味有些另类了。实在是受不了了。谢谢提供,还是纯支持吧。

哇  这黑人好难看啊  恐怖啊:s_20:

片子太另类了
女的太胖了我要真个这样的女的非压死我  
  呵呵   
感谢楼主发片
您辛苦了:s_13: