[经典] Pirates(女海盗-中文字幕)

Pirates(女海盗-中文字幕)

影片名称:Pirates 女海盗
文件格式:AVI/1024*570[HD]
文件大小:1.57GB+1.2GB
播放時間:01:13:11+00:56:09
影片字幕:中文内嵌
主演女优:Carmen Luvana,Jesse Jane,Devon,Teagan Presley,Janine Lindemulder,Austyn Moore
影片尺度:无码
做种时间:ADSL做种,7天内中午12:00-晚上12点有种,1月内不定时补种
內容简介:
       《女海盗》是由美国两家**公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」联合制作的,
这两家公司都是以拍摄适合情侣观赏的**为主要宗旨。
       《女海盗》的制作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的**,具有一般**中难得一见的超高制作水准。
根据导演Joone所说的,这是目前最多样化和野心勃勃的**制作,堪称是把**提升为娱乐电影的一个重要里程碑。

在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长(约翰尼·德普)并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人大卫·琼斯(比尔·奈伊)!这个在大洋深处都令人人闻风丧胆的魔鬼,将驾驶他的“飞翔荷兰人”号乘风破浪而来加勒比女海盗正式版   加勒比女海盗   加勒比女海盗下载   ,向杰克船长讨还一笔血债,如果杰克想不出奇招逃过此劫,恐怕将要面对生生世世被奴役和诅咒的命运!另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆)和美女伊丽莎白(凯拉·耐特丽),再次被卷入这场海上争夺当中,二人闻听杰克有难,还是毅然决定出手相助。随着双方激战的展开杰克一方陷入重重危机:荒蛮土地上凶残的土著人群,面目狰狞势不可挡的不死人琼斯,无不让几位好友濒临命运的危机,甚至是死亡的边缘。但令大家意想不到的是,威尔本以为已经去世多年的父亲--“拉靴带”比尔·特纳(斯特兰·斯卡斯加德)在关键时刻离奇现身,成为全局的转折点……

近年来最风光的欧美**绝对是这部奇幻冒险动作片《女海盗》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,
成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大**影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,
其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。从影片的宣传和内容介绍可以轻易得知,
此片是模仿前几年的好莱坞卖座电影《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean),这种谐仿好莱坞电影的**应该是屡见不鲜,
为什么此片能够造成如此轰动的盛况呢?这就让我不禁非常好奇地想要一窥究竟。

影图预览:

备用图片:

附件

lxd502@sexinsex.net@女海盗(高清中字1024x5760).torrent (114.39 KB)BT资源

2008-1-18 00:09, 下载次数: 11398

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2008-1-21 07:17
  • ermao 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2008-1-21 07:17
  • ermao +2 感谢您给众淫带来精品 2008-1-21 07:17

这部片子是在经典,上届avn的颁奖典礼上得奖无数,看看演员阵容就知道,不下会后悔!谢谢分享!

真的属于很好看的片子,感谢楼主能共享此片,而且文件也这么小

看过这版本后感觉有些怪怪的.不过内容很精彩.感谢楼主发片

太好了,这是我第三次下这部片子,第一次是无字幕+avi,第二次是中字+mpg,终于能收到中字+高清的了,非常感谢

高清又经典的片子,一定支持,红心送上。

看着这样的片子,就想自己是男海盗就好了!一定非常过瘾!谢谢楼主发片!

虽然我早已收录了这片子,但是英语的,对我这不懂英语的人来说,看起来太费劲,终于有了带中文字幕的,我狂支持,谢谢楼主发好片!!

太大了吧,下载需要很多空间,
不过还是顶一下!!!!!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!并且涉及符号灌水 ... 2008-1-18 11:42

这个片子非常经典啊,我看过了,不过没有字幕,很多有名的女优,非常感谢楼主啊,红心