[经典] 720P高清AV:《UCV-part4》

720P高清AV:《UCV-part4》

【影片名字】:UCV-part4
【文件大小】:5.15G
【播放时间】:分5段,每段1G左右,时长30分钟上下
【是否有码】:无码
【文件类型】:WMV (1280×720P 高清)
【播放软件】:终极解码/KMPLAYER/暴风影音/Windows Media Player 11
【种子特征】:普通
【做种时间】:3天内保证有种,超过3天看您运气
【影片预览】:看下图

注:高清影片对电脑性能要求较高,机器配置较差的请不要下载,否则可能会发生CPU占用过高或声画不同步的状况.不能下或不愿下的朋友请口下留情.

种子文件下载:

附件

UCV-part4[1].720p.hdtv_草王木@www.p2top.info.torrent (27.76 KB)BT资源

2008-2-14 12:33, 下载次数: 347

UCV-part4[1].720p.hdtv_草王木@www.p2top.info.rar (27.04 KB)

2008-2-14 12:33, 下载次数: 167

UCV-part4[1].720p.hdtv_草王木@www.p2top.info.torrent (27.76 KB)BT资源

2008-2-14 12:34, 下载次数: 179

确实是一部高清好片,可惜硬盘没这么大,网速又慢,不敢下了

下了。还真是没看过高清的到底有多高清,图挂了,就得下来看可。

那么好的片子不下了多可惜啊,支持楼主,支持论坛,谢谢

高清晰,没看过,马上下来过过飮

感谢楼主发如此好的片子,但片子太大了,我的网速的硬盘都受不了。

对我家机器绝对有信心!
下了!
感谢了!

线条优美,小腹平坦,凹凸有致,片子很刺激,干起来也一定很舒服,谢谢楼主分享。

看高清是一种享受呀!支持楼主发片,谢谢!

高清的一定要支持,文件大,楼主要多坚持几天,谢谢