[高清] 【SILK-07】 - 专拍給女性獨享的A片系列之6

【SILK-07】 - 专拍給女性獨享的A片系列之6

【影片名称】:【SILK-07】 - 专拍給女性獨享的A片系列之6
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.95G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:0c17e56af5f4a06ef0f2f95d8001d000bb101d6b
PS:同系列其他片子請使用搜索
引用:
同样是A片,男人和女人看的大有不同,比如男性欣赏的A片通常不会刻意去拍男优的脸,男优的长相也不太考虑,且通常只能以2号角或配角出现;但女性看的片不但讲究男优的长相身材,而且最好还是花美男,炒饭场面不能太变态,最好还要带点浪漫色彩……

日本Silk labo公司制作的SILK-xxx系列正是专门拍给女性独享的A片。这个系列以“舒适”、“温馨”“浪漫”、“女性视角”等为标签,在日本众多的A片市场中真可谓独树一帜,在其出版之初,就曾在网络上引起话题。本楼对此系列的评价是:A片化的日本偶像剧。说是A片,但也不完全就是A片的场面,比如在有些剧集里,正在炒饭的男女生下半身就裹着一层单子,如同香港的三级片。这的确能吸引女狼友们的青睐,君不见,在贴吧上,不少女狼主动求片,或男狼应女友要求而求片的。这个系列虽说是“女性独享A片”,但对于男性观众,何尝不是另一种享受呢?大片看久了,猛然来一部文艺片,往往就是惊艳一片。

附件

[检查重复] ?小馬@第一會所@?SILK LABO系列SILK-007.torrent (84.51 KB)BT资源

2013-12-31 20:35, 下载次数: 203863

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-2 19:43
  • 199219 金币 +530 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-2 17:36
  • 199219 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-2 17:36

可惜我是男的,对这个不是很感兴趣,纯支持一个,谢谢分享

好好,这个系列的影片又来了,喜欢立刻下载,谢谢楼主了

这样的片子,男的帅,如果女的耶可以的话,那就是极品了

楼主前面5集我都收藏了!~~这集的图片挂掉了我刷新不出来啊~~~~前面有一集那个友田彩也香的!~~难得看到这位女优那么纯情出演啊!~嘿嘿

我也挺喜欢这个系列,重口味看多了,换个小清新的也不错

这真是应该让姑娘去下,我就不下了,还是看别的去吧

这类是什么样的片子啊  怎么没有图片可以供参考的啊   不会类似三级片之类的吧  剧情怎么样

为什么会种子下载错误啊?这么好的片子,还请楼主看下。

图看不到 这个系列蛮新鲜